Kurse für Kinder und Jugendliche

Eltern & Kind Kurse

Unsere Eltern  & Kindkurse sind speziell disgined um die Bindung zwischen Mutter / Vater und Kind zu stärken. Dabei können Eltern ihre Englischkenntnisse verbessern und die Kleinen ein Sprachgefühl für eine weitere Sprache aufbauen.

9 - 36 Monate

Kindergarten

Ob im Kindergarten oder in unseren Räumen Kindergartenkurse fördern Kinder spielerisch mit allen Sinnen.

Klassengröße im Kiga
8 - 11 Kinder

Grundschule

Hier bauen wir den Grundwortschatz auf und aus und erlernen spielerisch erste grammatikalische Strukturen. Lesen und Schreiben fördern wir durch den Aufbau von phonetischem Grundwissen. Alle Kurse sind aufgebaut in Bausteinen, in denen wir die einzelnen Elemente von Sprechen, Grammatik und Phonetik spielerisch verbinden.

Kids & Teens

Auch in unseren Kids & Teen Kursen arbeiten wir mit Bausteinen. Hier versuchen wir entstandene Lücken zu schließen. Freies sprechen und Satzbau sind in diesen Kursen wichtige Bestandteile. Wir erarbeiten gemeinsam Texte und erstellen individuelle Vokabelhefte. Grammatik und Phonetik sind zentrale Bestandteile. Unsere “ Grammar Goal Kurse “ sind aufeinander aufgebaut. Wir erstellen gemeinsam  eigene  Plakate und Grammatikhefte. Übersetzen  gewünschte Songs und erarbeiten uns dadurch weitere Vokabeln und Grammatik.

10 + Jahre
3 - 8 Kinder

Ferienkurse Sprache

“ Wir gehen jetzt auf Bären jagt, wir fangen einen ganz großen. Ist hier ein Bär, ist da ein Bär ?“ In unseren Ferienkursen legen wir Geschichten und Reime zur Grundlage und erarbeiten uns, unseren eigenen Wortschatz.  Den Tag über verteilen wir kleine Grammatikeinheiten, freies Sprechen, Wortschatztraining mit viel Spaß, Spiel und kreativen Aktivitäten.

6 - 10 / 9 - 13 Jahre
6 - 10 Kinder